Raboso Rosè

È un rosso mascherato da bianco, vivace e pungente, stuzzicante.

Il Raboso Rosato è un vino di origine trevigiana, leggero, dai toni fruttati e floreali. Perfetto da servire come aperitivo, con piatti leggeri, di pesce in particolare con i crostacei.
È disponibile sia in bottiglia che sfuso.

Raboso Rosato

Va servito molto fresco come aperitivo, con crostacei, formaggi e pizza.

Categoria:

20,00

SKU: diw-wine-00-7

Descrizione

Vitigno autoctono per eccellenza della Marca Trevigiana, con presenza documentata fin dagli inizi del ‘600. Qualcuno pensa che provenga dalla zona delle colline trevigiane dove scorre il torrente Raboso.
Il Raboso Rosato è ottenuto da uve Raboso in purezza, vinificato con contatto limitato delle bucce col mosto. Leggermente amabile, di sapore piuttosto acidulo, gradevolmente fruttato, con sentore di marasca.

È un rosato che può essere servito molto fresco come aperitivo , può accostarsi a piatti leggeri, crostacei e formaggi.

Va servito alla temperatura di 8 gradi centigradi.

Aroma

Profumo fruttato di marasca e frutti di bosco.

Palato

Al palato regala un sapore fruttato con note di ribes e lampone, marasca, un corpo snello, fresco e sapido, morbido e tipicamente acidulo.

CONTATTACI

Sei un ristoratore o un rivenditore?

RICHIEDI INFORMAZIONI PER FORNITURE
CONTATTACI

Sei un privato?

PER INFORMAZIONI E ACQUISTI